共有スペースのたばこのにおいを減らすために
吸う人にとっても、吸わない人にとっても、居心地の良い環境を
従業員食堂と喫煙スペースをいかに両立させるか
加熱式たばこ専用室でにおいの問題を解消
データが証明するたばこの煙のにおいと
空気環境の大幅改善
1年半をかけ全社員と個別面談
顕在化した課題に取り組む
喫煙者と非喫煙者。
双方に配慮した喫煙対策。
働く社員の職場環境の改善と
お客様に愛される店づくりのために
一歩先を行く喫煙対策で
社員の健康とコミュニケーションを推進
社員の健康増進と企業の収益向上を、
加熱式たばこへの切替えで同時に実現。
喫煙対策に関心をお持ちのご担当者様、まずはお気軽にご相談ください。
お問い合わせはこちら